2010 Tahun full multimedia di kelas fenaro

Mulai tahun ajaran baru september 2010 Fenaro mencanangkan semua pembelajaran dikelas menggunakan multimedia dimana semua bahan ajar dosen telah dimasukkan diserver pusat sebelum perkuliahan dimulai sehingga tidak adalagi bahan yang tidak update karena telah diseleksi sebelumnya.Tidak hanya itu semua ruanggan kelas telah menggunakan LCD dan akses internet wifi sehingga kelas bisa terhubung dengan dunia maya.Untuk menunjang pelaksanaan pembelajaran kualifikasi dosen juga ditingkatkan.Kecukupan jumlah dosen terhadap rasio jumlah mahasiwa sudah tercukupi dimana rasio dosen dan mahasiwa untuk Program Studi Manajemen adalah 1 : 23 sedangkan untuk Program Studi Akuntansi adalah 1 : 12. Semua dosen memiliki kompetensi keilmuan yang sesuai dengan mata kuliah yang diajarkan, dan sebagian diantaranya adalah praktisi dibidang manajemen dan akuntansi.Dimana komposisi dosen yang S2 adalah 26 dan S3 8 orang,Guru besar 2 orang. Sebagian dosen yang berpendidikan magister dan Doktor adalah alumni perguruan tinggi negeri dan Luar negeri.Fakultas terus berupaya meningkatkan kualifikasi dosen,meskipun sudah ideal,hal ini dilakukan melalui perekrutan dosen baru dan pengiriman studi lanjut dosen. Para dosen juga didorong untuk secara aktif terlibat dalam kegiatan-kegiatan ilmiah seperti menulis buku, menulis dalam jurnal/majalah ilmiah, mengikuti seminar, workshop serta kegiatan pengabdian masyarakat seperti penyuluhan,pendampingan dan lain sebagainya. Dalam beberapa forum ilmiah, dosen menjadi nara sumber antara lain seminar, lokakarya dan juga diminta sebagai penguji tugas akhir (skripsi) maupun pembimbing di perguruan tinggi lain. Pengalaman mereka diperoleh dari keterlibatan secara aktif di instansi-instansi pemerintah maupun swasta.

s128 sabung ayam di indonesia.