fenaro menjadi yang terpercaya dalam layanan Kuliah

Seringkali dalam perkuliahan di Perguruan Tinggi yang menjadi persoalan dan masalah adalah rumitnya birokrasi dan lambatnya pelayanan,tidak jarang hal tersebut bikin bete mahasiswa dan menghambat jalannya proses belajar mengajar akibat dari menurunnya motivasi mahasiswa.Berangkat dari hak tersebut fenaro menempatkan mahasiswa sebagai subyek yang harus mendapat perhatian pertama dan utama pada semua jajaran lini di manajemen fenaro,sehingga anda akan mendapatkan layanan prima dan prioritas yang membantu menyelesaikan semua persoalan yang berhubungan dengan perkuliahan dengan moto Smart Learning Proses, dan semua proses diupayakan dapat terlayani dalam satu hari.Hal ini terbukti berdasarkan hasil laporan evaluasi diri Rata-rata masa studi mahasiswa tepat waktu 4 tahun dan rata-rata IP mahasiswa diatas 3.dan yang lebih penting masa tunggu lulusan mendapatkan pekerjaan adalah kurang dari 5 bulan.