Kuliah perdana semester gasal 2010/2011

Sehubungan dengan dimulainya kuliah perdana semester gasal 2010/2011,pada tanggal 20 september 2010.Maka di ingatkan kepada seluruh dosen untuk melakukan greating pada awal sesi dan membacakan kontrak perkuliahan,sekaligus menjelaskan tentang mekanisme evaluasi pada setiap sesinya dan penilaian hasil akhir baik UTS,Tugas dan UAS.Para dosen juga diwajibkan untuk menggunakan sarana multimedia yang disediakan di setiap kelas dan mengakses materinya melalui server pusat dari komputer yang sudah disediakan di setiap kelas.Para mahasiswa juga dapat meminta softcopynya melalui KTU ekonomi.Diharapkan bantuan keaktifan para Ketua Kelas untuk memberi saran dan masukan demi untuk kelancaran dan kesuksesan proses perkuliahan.

1. Agen s128 adalah situs sabung ayam online sebagai salah satu penyedia jasa sabung ayam, di indonesia.