Pembinaan wirausaha mahasiswa melalui pelatihan bisnis

Dalam rangka untuk meningkatkan kemampuan bisnis mahasiswa,fenaro melakukan pelatihan bisnis rutin bulanan,tujuan pelatihan bisnis tersebut untuk: Menumbuhkan motivasi berwirausaha di kalangan mahasiswa, Membangun sikap mental wirausaha: percaya diri, inovatif, sadar akan jati dirinya, berani mengambil risiko dengan perhitungan, bermotivasi untuk meraih suatu cita-cita, berperilaku pemimpin dan memiliki visi ke depan, pantang menyerah, tanggap terhadap saran dan kritik, mampu bekerja keras, memiliki kemampuan empati dan keterampilan sosial, kreatif, Meningkatkan kecakapan & ketrampilan membangun usaha (sense of business), Mencetak wirausahabaru yang berpendidikan tinggi, Menciptakan unit bisnis baru yang berbasis industri kreatif, Membangun jejaring bisnis antarpelaku bisnis.

s128 di indonesia.