Gedung Eks Museum Mpu Tantular Dijadikan Perpustakaan BI

Memenuhi undangan BI, FE Unnar diwakili oleh Kaprodi Akuntansi, Ibu Santirianingrum Soebandhi, SE, MCom, pada Minggu, 15 Juli 2012 menghadiri acara peresmian Perpustakaan dan Pemanfaatan Gedung Konsultan Keuangan Mitra Bank (KKMB). Perpustakaan ini mengkhususkan pada koleksi-koleksi yang berkaitan dengan ekonomi, moneter, perbankan dan dilengapi pula dengan cyber library sehingga pengunjung dapat mengunduh jurnal-jurnal ilmiah. Di gedung ini selain perpustakaan juga terdapat ruang KKMB untuk UKM yang ingin berkonsultasi dan perpustakaan anak-anak.

Bagi rekan-rekan mahasiswa dan dosen Fenaro serta masyarakat umum dapat menjadikan perpustakaan ini sebagai referensi untuk membuka jendela ilmu pengetahuan. Selamat membaca…..

sabung ayam s128 di indonesia.