fenaro bangun kompetensi berbahasa ingris melalui kegiatan terstruktur

Kemampuan berbahasa Inggris mahasiswa merupakan hal yang penting bagi Program Studi Akuntansi, Fakultas Ekonomi, Universitas Narotama. Kemampuan berbahasa Inggris ini dipantau dari nilai kelulusan mereka untuk mata kuliah Bahasa Inggris. Mulai pada akhir tahun 2004, peningkatan kemampuan berbahasa Inggris mahasiswa juga dipantau melalui program pelatihan TOEFL dan nilai TOEFL mahasiswa. Data kemampuan berbahasa Inggris mahasiswa Program Studi Akuntansi rata-rata 470.Sejauh ini, pengajaran berbahasa inggris dikaitkan dengan praktek yang memadai bagi para mahasiswa. metode praktek masih dapat dikembangkan lebih jauh lagi dengan menggunakan berbagai cara yang kreatif agar mahasiswa tertarik. Pengembangan metode praktek yang kreatif tersebut akan dilakukan melalui kerjasama dengan Dynamic Toastmasters Club mengembangkan metode praktek berbahasa inggris yang kreatif bagi para mahasiswa dengan mengangkat topik-topik aktual di bisnis dengan para komunitas bisnis baik dari dalam maupun luar negeri.Serta secara internal melalui Economic Narotama Englis club,untuk mengembangkan kemampuan dalam speaking,reading dan listening.

sabung ayam s128 di indonesia.