fenaro canangkan 2010-2020 menjadi fakultas yang handal pada bidang bisnis plan dan perpajakan

Sehubungan dengan akan diaadakannya Raker pada Akhir JUli 2010 yang mengevaluasi kegiatan semester genap 2009-2010 maka bersamaan itu pula dicanangkan kompetensi unggulan yang akan dibangung dimasing-masing Prodi yang ada di Fenaro sebagai berikut : Untuk Prodi Manajemen dicangankan mulai 2010-2020 untuk menghasilkan lulusan yang the best dalam membuat dan melakukan Bisnis Plan Sedangkan Untuk Prodi Akuntansi mulai 2010-2020 fokus pada menghasilkan lulusan yang terbaik pada bidang perpajakan dan Fraud. Untuk kebutuhan tersebut Fenaro telah bekerjasama dengan Kadin dan beberapa Industri untuk pengembangan praktik Bisnis Plan yang akan dipraktekan melalui kegiatan kurikulum dan terstruktur sekitar 18 sks.Sedangkan Untuk perwujudan kompetensi perpajakan dan Fraud Fenaro bekerjasama dengan kantor Perpajakan,Perbankan dan Akuntan Publik untuk kegiatan magang mahasiswa dan praktek yang tercover dalam kurikulum 18 sks.