fenaro terbukti menghasilkan lulusan profesional dan wirausaha handal

Berdasarkan pengamatan dilapangan pada penerapan kuliah kewirausahaan yang paling sulit adalah mengubah pola pikir para mahasiswa untuk mulai berwirausaha dan mengurangi ketergantungan pada lapangan kerja yang tersedia.Berangkat dari hal ini maka fenaro melalui forum alumni wirausaha mencoba menularkan pengalaman dan kiat-kiat dalam berwirausaha kepada para mahasiswa,sehingga mereka mampumenjadi wirausaha yang handal.Beberapa Alumnus fenaro telah tebukti menjadi pebiosnis dan profesional Handal diantaranya : 1.Bernardus Sani sebagai GM Resources PT.SORINI AGRO ASIA Corp.Tbk 2.MT.Djunaedy Sebagai Chariman Suncity Group dan Presdir Indraco Group 3.Ririn Pudji Lestari sebagai Chairman PT.Citra Persada 4.Bambang Wijanarko, Sebagai Dirut PT.FBI Farmasi 5.Andreas Arifianto, sebagai Direktur Danumas Binadhana 6.Wesly Djauhari Sebagai Wakacab Utama BCA 7.dan lain-lain bisa dilihat di profil alumni Fenaro Silahkan Anda bergabung dengan kami,maka anda akan mendapatkan kesempatan yang sama untuk bisa berhasil seperti mereka.