profil fakultas ekonomi dan bisnis

VISI DAN MISI VISI FAKULTAS EKONOMI dan BISNIS (TERAPAN) Menjadi Fakultas Bisnis (Ekonomi Terapan) yang mampu mencetak professional dan atau pebisnis handal pada ekonomi sektor riel (UMKM) dan mampu memanfaatkan IT untuk meningkatkan daya saingnya. MISI FAKULTAS EKONOMI dan BISNIS (TERAPAN)  Mencetak sarjana Ekonomi yang memiliki integritas kepribadian dan rasa nasionalisme yang tinggi, pengembangan kewirausahaan,kemandirian dan kerjasama bisnis dan penumbuhan rasa etika profesional.  Meningkatkan kemampuan Transfer Sains dan Art bidang ekonomi manajemen dan akuntansi serta aplikasinya dalam dunia bisnis  Meningkatkan kemampuan Skill terapan bidang ekonomi manajemen dan akuntansi.  Menjadikan lulusan yang mampu memiliki kemandirian untuk berwirausahan pada sector ekonomi riel (UMKM)