Rapat fakultas ekonomi

Rapat Fakultas Ekonomi akan diadakan pada hari Rabu, 17 Pebruari 2010 pukul 18.00 - 21.00 WIB. Rapat fakultas merupakan pemantapan dari rapat Prodi yang diadakan 11 pebruari 2010 yang telah membahas floting dosen,sosialisasi pengisian nilai akhir tiap mata kuliah oleh dosen pengampu, dan up date SAP, kontrak perkuliahan, hand out dan modul terbaru.Seluruh tenaga pengajaryang telah difloting di semester genap 2009/2010 diwajibkan hadir dengan membawa SAP, Kontrak Perkuliahan dan Hand out yang terbaru dalam bentuk soft copy untuk perkuliahan di Semester Genap 2009/2010. Pada rapat kali ini akan dilakukan up date SAP, kontrak perkuliahan, hand out dan modul terbaru dengan memasukkan seluruh data ke data base www.fenaro.narotama.ac.id. Pada rapat kali ini, juga akan dibahas tentang program kerja fakultas terkait dengan perubahan orientsi fakultas dari ekonomi menjadi ekonomi dan bisnis,kegiatan pengembangan wirausaha mahasiswa,pengembangan metode belajar mengajar,seminar,penelitian dan pengabdian masyarakat untuk turut mensukseskan Tridharma Perguruan Tinggi di Fakultas ekonomi Universitas Narotama.