sasaran strategis Fenaro 2010-2015

Untuk mencapai visi dan misi yang telah ditetapkan,Fakultas Ekonomi Universitas Narotama (UNNAR) menyusun sasaran, strategi, dan kebijakan sampai dengan tahun 2015 yang dicanangkan dalam dokumen Renstra UNNAR 2005-2015. Renstra tersebut disusun melalui pengkajian yang mendalam, mengacu pada Visi,Misi,Tujuan dan Renstra Universitas Narotama serta isu-isu internal maupun eksternal. Untuk jangka waktu 2005-2010, prioritas pengembangan Fakultas Ekomomi UNNAR diarahkan untuk dapat menyelenggarakan program pendidikan Ekonomi dan bisnis yang terpercaya dan relevan baik dalam aspek layanan dan proses belajar mengajar sehingga berdaya saing tidak hanya di tingkat lokal tetapi juga di tingkat nasional dan ada upaya untuk penciptaan daya saing internasional. Hal ini diwujudkan dengan menjadikan Fakultas Ekonomi : a. Menjadi Fakultas Ekonomi yang dipercaya oleh masyarakat dalam Layanan,dan Proses Belajar Mengajar dengan meminimkan komplin dan memaksimalkan tingkat kehadiran mahasiswa. b. Kelulusan tepat waktu 80 % dengan IPK minimal 2,75 40% dan atau ≥ 3 sebesar 40 %. Sedangkan untuk jangka waktu 2011 sampai dengan 2015, prioritas pengembangan Fakultas Ekomomi UNNAR diarahkan untuk dapat menyelenggarakan program pendidikan Ekonomi dan bisnis yang terpercaya dan relevan baik dalam aspek layanan dan proses belajar mengajar sehingga berdaya saing tidak hanya di tingkat lokal dan nasional tetapi juga di tingkat internasional. Hal ini diwujudkan dengan menjadikan Fakultas Ekonomi : a. Menjadi Fakultas Ekonomi yang mampu mencetak lulusan yang berdaya saing tinggi. b. Waktu tunggu lulusan rata-rata kurang dari 6 bulan. c. Lulusan yang berwirausaha pada sektor riil minimal 20%.