DOsen favorit 2011 : SENgguruh sebagai dosen favorit 2011

Program Dosen Favorit 2011 telah dilaksanakan dengan membagikan kuisioner kepada mahasiswa FE Universitas Narotama. lebih dari 20 dosen sebagai pilihan. berbagai indikator menjadi alasan kenapa mereka memilih dosen favorit. seperti indikator ramah,on time, disiplin, fun, menguasai materi, sabar dan lain sebagainya.

Sengguruh akhirnya terpilih sebagai dosen favorit 2011 pilihan mahasiswa FE universitas narotama.

program dosen favorit diadakan untuk menciptakan hubungan yang lebih baik antara mahasiswa dan dosen, serta menjadi salah satu inputan bagi fakultas dalam mengembangkan kualitas dosen. dan pada akhirnya suasana akademik yang kondusif bisa terwujud.

Selamat bagi Bapak Sengguruh semoga pada tahun 2012 lebih banyak lagi mahasiswa yang memilih.

sabung ayam s128 di indonesia.