STAFF favourite 2011 : Pak wied staff favourite 2011

Setelah program dosen Favourite diluncurkan, akhirnya Fakultas Ekonomi Universitas Narotama membuat kuisioner untuk memilih staf fakultas favorite pilihan mahasiswa.

dengan beban tugas pelayanan yang tinggi, serta kinerja yang diukur dan sasaran mutu pelayanan yang sudah dicanangkan, dibutuhkan staf akademik yang mumuni dan cekatan serta berwawasan pelayanan terhadap mahasiswa sebagai pelanggan utama.

Pak Wied begituu dia biasa dipanggil oleh mahasiswa, terpilih sebagai staf favourite 2011 fakultas ekonomi.

dari 6 staf yang dipilih oleh mahasiswa, pak wied berhasil menjadi staf favourite. indikatornya pun bervariasi, mulai dari sabar, cekatan, mudah dihubungi, membantu dan lain sebagainya. semua itu memang merujuk pada sasaran mutu fakultas dalam bidang pelayanan terhadap mahasiswa meskipun sudah di support oleh Sistem Informasi Akademik yang modern.

Selamat Pak Wied.. semoga tahun 2012 menjadi lebih lagi.

ayam sabung di indonesia.