Fenaro dorong para dosennya untuk menulis buku teks

Terkait dengan himbauan dari Kopertis 7 sebagai pembina perguruan tinggi swasta di Jawa Timur.Maka kami harapkan seluruh dosen fenaro ikut mencoba dan terlibat dalam penulisan dan pengiriman buku teks,dimana pihak fakultas akan membantu pengirimannya.Adapun himbauan selengkapnya sebagai berikut: DP2M pada tahun 2010 ini kembali membuka kesempatan bagi para dosen untuk mengikuti program hibah penulisan buku teks untuk Tahun 2010/2011 dengan persyaratan sebagai berikut : 1) Mengirimkan 1 (satu) salinan naskah buku teks dari hasil penelitian yang sudah siap 100 % sekurang-kurangnya 200 halaman beserta softcopy (disket/CD); 2) Mengirimkan biodata; 3) Mengirimkan Surat Pernyataan Penulis yang menyatakan : naskah belum pernah diterbitkan dan bebas plagiarisme, belum pernah mendapatkan hibah dana yang bersumber dari Ditjen Dikti, dan disahkan oleh Pimpinan Perguruan Tinggi atau Ketua lembaga Penelitian. Persyaratan lebih lengkap (panduan) dapat dibaca dan diunduh di http://dp2m.dikti.go.id.

ayam sabung di indonesia.