fenaro membahas metodologi penelitian

NAROTAMA JAYA..

Menjadikan Fakultas Ekonomi Universitas Narotama yang bermutu, modern dan berbasis IT telah menjadi satu tujuan dari seluruh komponen di FENARO. salah satu yang memegang peran penting adalah kualitas dari penulisan skripsi atau tugas akhir dari mahasiswa FENARO.

Skripsi mahasiswa bukan hanya sebuah tugas mahasiswa sebagai persyaratan untuk mendapatkan gelar sarjana, tetapi lebih pada representasi akan intelektualitas serta moralitas dari mahasiswa dan seluruh struktrur yang terkait.

Pada konteks itulah, FENARO pada hari Rabu, 12 Januari 2011, di Ruang LPPM Universitas Narotama, melaksanakan pertemuan yang dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan, Kaprodi, KTU dan dosen pengampu Metodologi Penelitian membahas tentang standarisasi penulisan skripsi dan metode pengajarannya.

Diharapkan, seluruh lulusan FENARO akan benar-benar memahami dan menguasai skripsi yang ditulisnya, yang pada akhirnya akan menjadi porto folio dari mahasiswa tersebut.

NAROTAMA JAYA...

s128 di indonesia.