lebih dari 70% lulusan fenaro juni 2010 telah bekerja

Pada hari minggu 6 Juni 2010 akan dilaksanakan wisuda Universitas Narotama,dimana lulusan fenaro untuk manajemen 29 orang akuntansi 17 orang dari lulusan tersebut 70% lebih telah mendapatkan pekerjaan.ada yang di Bank,di perusahaan sebagai staf Marketing,SDM dan Finance,ada juga yang diterima di Instansi Pemerintahan.Beberapa lulusan juga telah mendapatkan beasiswa untuk melanjutkan studi S2 dan Beberapa juga memutuskan untuk wirausaha.Lulusan terbaik manajemen dengan IP 3,70 juga mencoba untuk berwirausaha,sekaligus melanjutkan implementasi skripsinya yang meneliti tentang strategi bersaing dari sebuah perusahaan kosmetika dan perawatan kecantikan.Ayo mari bergabubung dan kuliah di fenaro,kuliahnya menyenangkan dengan masa depan yang gemilang.