psikotest pertama alumni fenaro di conference hall universitas narotama

menindaklanjuti kerja sama antara FENARO dan Bina Grahita Mandiri (BGM) dalam mendistribusikan tenaga kerja, sabtu 14 mei 2011 telah dilaksanakan psikotes pertama bagi para wisudawan FENARO.

psikotest dilaksanakan selama 3 jam dimulai jam 14.00 sampai dengan jam 17.00. peserta sangat antusias melaksanakan psikotes tersebut. BGM memiliki kerja sama dengan ratusan perusahaan di seluruh indonesia, "kami memiliki klien yang aktif dan tidak aktif lebih dari 1.500 perusahaan. yang aktif masih lebih dari 60%" demikian ungkap Drs. Nur Agustinus M.Psi selaku direktur BGM. divisi recruitment memang divisi yang paling baru didirikan di BGM, yaitu 5 tahun terakhir.

BGM juga mengundang seluruh alumni dan mahasiswa FENARO untuk mendaftarkan diri ke BGM di Jalan Krembangan Barat 31-i untuk berkonsultasi karir ataupun minat bakat dan juga masuk menjadi anggota recruitment BGM.

sabung ayam s128 di indonesia.