tim penjamin kualitas skripsi

Fakultas Ekonomi Universitas Narotama terus melaksanakan improvement pada proses Tri Dharma dengan membentuk Tim Penjamin Kualitas Skripsi. digawangi oleh Dr. J. FX. Soesanto, I Gede Arimbawa SE.MM, Denny Hamzah SE.MM, I Putu Artaya, SE.MM dan IGA Aju Dharmani, SE.MM diharapkan kualitas skripsi dari mahasiswa FENARO sesuai Visi FENARO yang modern dan bermutu berbasis teknologi informasi.
Tgl 21 Maret 2011 TIM Penjamin Kualitas Skiripsi (Tim PKS) mengadakan meeting perdana merumuskan semua hal terkait dengan proses penulisan skripsi, baik itu teknik penulisan, maupun konten dan tema penulisan. Tim PKS inilah yang mengawal dan akan berkkordinasi dengan dosen pembimbing pada pra penulisan skripsi.

s128 di indonesia.