penyerahan peserta kkm kecamatan sukolilo

Pada hari Selasa, 04 Desember 2012 di kantor KECAMATAN SUKOLILO (pkl 13.00 – 15.00 WIB) telah diadakan pertemuan sekaligus penyerahan mahasiswa oleh

: 1. Abdullah Machicky Mayestino, S.T, M. MT

Ketua Pengabdian Masyarakat LPPM Universitas Narotama

2. Muhammad Vikser

Kepala Kecamatan Sukolilo

Peserta :

1. Dr. Wahyudiono, S.E., M.M (Dekan Fakultas Ekonomi)

2. Hj. I.G.A Aju Nitya Dharmani, S.ST., S.E., M.M.(Kabag Public Relation and Marketing)

3. I Gede Arimbawa, S.E, M.M (Ka Prodi Manajemen)

4. Novi Nurul Quina,S.E, M. Ak (sek Prodi)

5. R. Agus Baktiono, S.E, M.M

6. Peserta KKM Fakultas Ekonomi

7. Seluruh Lurah Kecamatan Sukolilo

Agenda Pertemuan :

1. Pemaparan umum mengenai Kecamatan Sukolilo

2. Penyerahan peserta KKM

Hasil Pertemuan :

1. Telah dilakukan pembicaraan mengenai PNPM Mandiri, dan diharapkan ke depan dibentuk pelatihan secara berkala sesuai kebutuhan dan dilakukan pendampingan oleh mahasiswa, serta dibentuk koperasi di lingkungan PNPM.

2. Merealisasi program IT di Kecamatan Sukolilo yang diarahkan pada peningkatan pelayanan publik dan publikasi produk-produk masyarakat di kecamatan Sukolilo

3. Berkenaan dengan PKL, dilakukan pengelompokkan dalam wilayah tertentu. Selanjutnya dilakukan pendampingan secara berkelanjutan sekaligus menjadi laboratorium (lab) entrepreneurship mahasiswa.

sabung ayam bali, di indonesia.