agent of change fenaro

Untuk mewujudkan fenaro sebagai fakultas ekonomi yang modern dan bermutu.Fenaro melakukan perekrutan tenaga baru profesional muda yang ditempatkan dijajaran pimpinan fenaro.Sebagai berikut: 1. Hj Iga Ayu Nitya,SST,MM,(Calon DR) 2. Ragil Sugiharto,ST,MM,(Calon DR) 3.Santirianingrum Soebandhi,SE,MCom. 4.Hamzah Deny Subagyo,SE,SH,MM,MH. Mereka akan menjadi agent of change fenaro didalam melakukan pembaharuan,khususnya pada upaya untuk meningkatkan prestasi mahasiswa tidak hanya dalam bidang akademik tetapi juga prestasi-prestasi soft skill lainnya.Khususnya pada bidang Sistim Informasi Manajemen dan Akuntansi,Komunikasi Bisnis,Akuntansi Manajemen.Dan Personality Building.Dengan tambahan tenaga profesional muda,maka diharapkan lulusan fenaro akan menjadi sarjana ekonomi yang modern dan bermutu.

sabung ayam di indonesia.